Zurück zur Blog-Übersicht

Deutsche Racket Doppel Meisterschaft TT-BA-PA-TE 2023: Ein Turnier voller Glanz

von Sportduell Team am Dienstag, 19. September 2023

Am 17. September 2023 war es endlich soweit - die Deutsche Racket Doppel Meisterschaft TT-BA-PA-TE fand in Kerpen statt.

Dieses aufregende Racketsport-Event bildete den krönenden Abschluss der Rackelton Bundesliga und zog Racket-Enthusiasten aus ganz Deutschland an.

Im A Feld sicherten sich Jörg Kanonenberg aus Köln und die erfolgreiche Ex-Profitennisspielerin sowie Tennistrainerin Alina Wessel, ebenfalls aus Köln, den ersten Platz. Die beiden zeigten eine beeindruckende Leistung und kämpften sich mit einem beeindruckenden Score von 23:21, 21:16, 21:3 und 14:21 zum Sieg. Auf dem zweiten Platz folgten Bastian Böhm aus Maxhütte-Haidhof, bereits Junioren Rackelton Weltmeister, und der ebenso erfolgreiche Profitennisspieler Christopher Patzanovsky aus Teublitz. Den dritten Platz im A Feld sicherten sich Lukas Günze aus Köln und Adrian Hackauf aus Bayreuth.

Auch im B Feld gab es packende Duelle. Frank Kleiber und Sven Meschede, beide aus Moers, eroberten den ersten Platz und zeigten, dass sie ein unschlagbares Team sind. Auf dem zweiten Platz folgten Thomas Klaiber aus Nörvenich und Christoph Latzke aus Köln. Den dritten Platz im B Feld sicherten sich Dierk Menard aus Zülpich und Dominik Hürtgen aus Kerpen.

Insgesamt nahmen 20 Teilnehmer an dieser hochkarätigen Meisterschaft teil, wobei 12 im A-Feld und 8 im B-Feld an den Start gingen. Es war eine großartige Gelegenheit für Racket-Sportbegeisterte, ihr Können zu zeigen und sich mit Gleichgesinnten zu messen.

Und als krönender Abschluss des Tages wurde den Teilnehmern und Zuschauern ein Tennismatch geboten, in dem Bastian Böhm und Christopher Patzanovsky gegen Alina Wessel und Jörg Kanonenberg mit einem beeindruckenden Ergebnis von 21:14 als Sieger hervorgingen.

Die Sieger des Turniers wurden gebührend gefeiert und erhielten neben den verdienten Medaillen auch Sachpreise als Anerkennung für ihre hervorragenden Leistungen. Die Deutsche Racket Doppel Meisterschaft TT-BA-PA-TE 2023 war zweifellos ein großer Erfolg und ein Höhepunkt in der Welt des Racketsports. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Ausgabe dieses spannenden Events.