Zurück zur Blog-Übersicht

Sieger des 3. Bremer Badminton Schleifchen-Turniers: Joerg Dudziak beeindruckt mit herausragender Leistung

von Sportduell Team am Sonntag, 10. März 2024

Das 3. Bremer Badminton Schleifchen-Turnier, ausgetragen am 10. März 2024 im Sportcenter Dassbeck in Weyhe,

war ein beeindruckendes Event für Badminton-Enthusiasten der Region. Von 11:30 bis 16:00 Uhr kämpften 17 Teilnehmer in intensiven Spielen, ohne nennenswerte Pausen. Jeder Spieler absolvierte dabei eindrucksvolle 14 Sätze bis 21 Punkte.

Die besondere Herausforderung des Turniers lag in der ständig wechselnden Zusammenstellung der Spielpartner in jeder Runde, was die Anpassungsfähigkeit der Spieler unterstrich. Die Gewinner wurden anhand der Gesamtanzahl der gewonnenen Spiele ermittelt. Joerg Dudziak sicherte sich den ersten Platz mit 13 von 14 gewonnenen Spielen und einem beeindruckenden Punkteverhältnis von 285:182 (+103). Auf Platz zwei folgte Robert Szymczak mit 11 von 14 Spielen und einem Punkteverhältnis von 282:185 (+97).

Die Plätze drei und vier belegten Stefan Bäcker und Marc Behnke mit 11 bzw. 10 gewonnenen Spielen und Punkteverhältnissen von 277:204 (+73) bzw. 270:222 (+48). Das Sportcenter Dassbeck unterstützte die Veranstaltung großzügig und überreichte den Teilnehmern Gutscheine als Anerkennung.

Die positive Atmosphäre und Wertschätzung gegenüber den engagierten Sportlern trugen zum erfolgreichen Gesamteindruck des Turniers bei. Die Vorfreude auf kommende Badminton-Events ist bereits spürbar, da das nächste Turnier für September geplant wurde.

Alle Ergebnisse sind unter folgendem Link! zu finden.